Tingkatkan Kualitas Diri di Hari Fitri

Jun

05

Tingkatkan Kualitas Diri di Hari Fitri

Kumandang gema takbir sudah membahana. Hari kemenangan sudah didepan mata. Mari kita sambut hari kemenangan dengan penuh sukacita dan jadikan momen tersebut sebagai prasasti penanda untuk terus bergerak ke arah yang lebih baik. Segala khilaf dan kesalahan yang telah lalu mari kita jadikan pengingat agar tidak mengulanginya lagi. Prestasi yang sudah dicapai selama bulan Ramadhan sudah seharusnya kita pertahankan dan tingkatkan agar terus bertumbuh menjadi insan yang lebih baik.
.
Bersama dengan hadirnya momen istimewa ini, Mister dan keluarga besar penebar pedas Waroeng SS hendak menghaturkan selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 Hijriyah. Kami memohon maaf atas segala hal yang kurang berkenan bagi Big Boss penikmat pedas Waroeng SS. Karena tentunya masih banyak sekali pelayanan, menu, fasilitas atau hal lainnya dari Waroeng SS yang masih belum mampu memuaskan Big Boss. Sekiranya Big Boss membukakan pintu maaf bagi kami agar kami dapat terus berbenah dan melayani lebih baik lagi.
.
Mari kita manfaatkan momen lebaran kali ini untuk dapat menguatkan jalinan silaturahim ke kerabat dan saudara. Jangan lupa juga untuk menikmati momen ini dengan berkumpul, bercengkrama dengan keluarga sehingga suasana liburan akan menjadi semakin hangat. Selamat berkumpul bersama keluarga ya Boss. Jangan lupa pula untuk mengajak keluarga mengunjungi cabang siaga Waroeng SS terdekat. Sertakan Waroeng SS dalam lebaran Big Boss agar suasana makin meriah. Salam pedas abis...!!!

Author :
Publish : Rabu, 5 Juni 2019
Tags : waroengss,specialsambal